Formação de

Garçom

Conteúdo

  • O Profissional

  • Cargos em um restaurante

  • Espaço de trabalho

  • Tipos de Serviço

  • Mise-en-Place

  • Recebendo, acomodando e
    atendendo o cliente

  • Serviços de Bebidas

  • Fechamento da Conta e do Restaurante

O que faz?

O ramo de bares e restaurantes sempre apresentam muita demanda de profissionais capacitados e dedicados. Nesse treinamento você terá contato com os procedimentos padrão mais importantes e essenciais desenvolvidos no atendimento de um restaurante. Podendo atuar em diversos seguimentos o aluno se capacitará de maneira prática e agradável em um ramo altamente promissor.

 

Ficou interessado? Faça já sua inscrição!

Carga Horária

Preencha todos os campos e garanta seu TREINAMENTO GRATUITO!

18 horas

Av. Santo Antônio, 1935 - Somenzari

Marília - SP

Horário de Funcionamento:

Segunda, Terça, Quinta e Sexta: 14:00 as 20:00

Quarta: 8:00 as 12:00 e 14:00 as 18:00

Sábado: 8:00 às 12:00

© 2020 FlexComp